「shopping」的圖片搜尋結果

你晚上下班經過繁華的鬧市區,想隨便買點東西回家,這時你會買些什麼東西呢?


A去買件衣服

B買些水果回家

C買些糕點

D去書店買幾本書回家

 

 

 

 

 

 

測試結果



A去買件衣服
你就像是大海中的一個浮萍漂浮不定,渴望童話故事裡的白馬王子,卻又會不顧一切的去愛,哪怕是第三者你也無所謂,可是由於你這種人只是三分鐘的熱度,這種熱情並不會持續太久,過後你又會覺得自己的選擇是錯誤的,於是又開始不斷的尋找合適自己的戀人。其實想要嫁人並不是很難,只要在你遇到喜歡的對象時,先經過時間的驗證後,才能夠找到合適自己的一生伴侶。


B買些水果回家
你是一個放不下過去戀情的人,若是你把以前的美好回憶通通忘掉,新的戀情也將會隨之而來。


C買些糕點
在生活中你是一個非常現實的人,從來不會委屈自己,生活總是讓自己過的舒舒服服,在愛情中你也將會是這樣,不會為了愛一個人委屈求全。


D去書店買幾本書回家
你對愛情和生活的品質要求非常的高,除非對方是精英中的精英,條件非常的好,能夠給予你渴望的浪漫愛情,否則你是很難心動的,外加上你本身就是比較優秀的一類型,所以你自視甚高,常常挑剔別人,因此很難找到真愛。

文章標籤
創作者介紹
創作者 sabella 的頭像
sabella

和菓子部屋

sabella 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()