相關圖片

很久沒騎腳踏車了,但不妨想一想你喜歡或者正使用的腳踏車應該是哪一款:


A.輕便型腳踏車

B.電動腳踏車

C.變速越野車

 

 

 

答案就在下面!!!!


A:輕便型腳踏車
壓力承受能力50%。你通常來說無法忍受自己承受過大的壓力。也正因為如此,你選擇了輕便型腳踏車,可以讓自己省力不少。不過這並不代表你絲毫不能承受壓力。有時候壓力反而能夠成為你的動力,讓你發奮達到你心目中的目標。


B:電動腳踏車
壓力承受能力20%。你對於壓力非常敏感。在現實生活中,你絕對不允許也不會讓自己承受過大的壓力。一旦超過自己的承受範圍立即放棄是你不二的選擇。不過,有時壓力可以幫助你完成不少事情哦。不妨試一試,讓壓力變成自己的動力。


C:變速越野車
壓力承受能力80%。你對於壓力有著良好的調節能力。你會非常理智地判斷出何種程度的壓力對於自己是有利的。而當壓力過大時,你優秀的調節能力就體現出來了。你會調整自己的心態或是做些事情使外來的壓力立即減輕不少。有時,壓力對你來說反倒是一種表現自我的途徑。

文章標籤
創作者介紹
創作者 sabella 的頭像
sabella

和菓子部屋

sabella 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()