「Sagittarius」的圖片搜尋結果

是不是現在的生活已經讓你很滿意了,每天酒足飯飽,打開電腦,玩玩遊戲,一天就這麼愉快的過去了?
是不是自己的老婆、女朋友已經追到手,並沒有什麼過多的追求,就開始了冷漠之旅?
可是,你們忘了,忘了這些星座,他們一旦被冷落就會自動開啟矯情模式...



4、天蠍座:矯情的倒帶

賤人就是矯情!明明已經過去的事情了,為什麼還要一遍一遍的倒帶,難道還嫌自己丟的人不夠大嗎?還是因為自己沒有體會到別人不理會你的真正意圖呢?別問了,天蠍座的心思,我們這些普通人怎麼會明白呢?他們被冷落,開啟矯情倒帶模式也是很正常的嘛!


3、天秤座:照顧你就是為了你能多寵幸我啊

朋友,就是用來相互照應的,所有單方面的照顧,都不能說是真正的朋友。可惜,很多人都不能理解這些,天秤座就是其中的一個受害者。儘管他們盡心盡力的照顧自己的朋友,可是他們還是會受到冷落,還是會因為各種原因而不被關注,天秤座時時刻刻開啟著的矯情模式正是因為這個原因呢!

2、金牛座:悶騷=矯情

和射手座相比,金牛座的性格簡直可以用悶騷來形容,也許是因為金牛座的這個性格實在是太收斂了,讓很多人都不能看出來,他們的悶騷性格是多麼的強大。不過,只要你們刻意去冷落他們一下,大家就會很清楚的看出來,金牛座的悶騷,就是他們的矯情啊!這矯情模式開啟的可真的夠簡單的呢!


1、射手座:女強人也矯情

很多人都認為女強人是真正的鐵石心腸,她們基本不需要別人的可憐,也不需要過多的照顧,光是自己的事情,就已經足夠她們喝一壺的了!可是,這就是你們的不對了,當你們刻意冷落射手座女強人的時候,她們也會開啟矯情模式,抓住這些機會吧!



source:stargogo

文章標籤
創作者介紹
創作者 sabella 的頭像
sabella

和菓子部屋

sabella 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()