簡介:FINAL CUT 人物介紹+劇情簡介 

分集劇情:FINAL CUT 分集劇情

 

放送回

放送日

視聴率

1

19

7.2

2

116

6.5

3

123

6.5

4

130

6.5

5

26

6.7

6

213

6.8

7

36 

6.9

8

313 

7.1

9

320

7.5

  

A

 



B

 



C

 


相關新聞

龜梨和也主演冬季富士火9《FINAL CUT》,首度挑戰復仇劇,故意接近當年逼死母親的電視節目關係者,目標是拍下能讓對方人生毀掉的致命影像。對象包括藤木直人、水野美紀、林遣都等,卻陷入愛上仇人橋本環奈的糾結,還有未知敵我的佐佐木藏之介。

這是龜梨首次演出復仇劇,他表示今次不是單純的儆惡懲奸故事,是因為當今世代才會出現的新復仇劇,看完劇本覺得會是一部爽快又有娛樂性的作品。慶介是一個非常難應付的角色,不只有著憤怒和悔恨,也有各種不同的感情隱藏在心,希望可以演出在追擊目標時漸漸透露其真心的感覺。

此外龜梨為了本劇會挑戰源自法國的極限運動「跑酷」,他表示真的很不容易,因為他很喜歡此劇,能在當中有雜技式場面很高興,相信會很吸引,作為初挑戰會為此而努力。今次是在全新的環境中拍攝連續劇,非常期待挑戰復仇這未知領域,希望大家好好期待,1月時留意他的演出。(source:http://kenshin.hk/)

文章標籤

sabella 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()