簡介:電影少女 人物介紹+劇情簡介

 

 

A

 



B

 


相關新聞
桂正和經典漫畫《電影少女》首度真人化!將由野村周平主演。原作於1989年到1992年間在「週刊少年JUMP」連載,15冊單行本在累積發行超過1400萬部,可說是科幻戀愛漫畫的巔峰之作。

野村表示他演的主角在父母離婚後內心封閉,但在和電影少女相遇後他會慢慢出現改變,希望以不背叛原作粉絲的情況下盡力演出,敬請大家期待播放之日。原作者桂正和就說《電影少女》是他印象深刻的作品,對於今次變成日劇非常高興,特別是今次的概念非常有趣十分期待,看劇本時會開始想像什麼人演出怎樣的場景,形象配合十分興奮。

桂正和漫畫頂峰之作《電影少女》真人日劇化,在公佈時不少人覺得1989年開始連載的該作時隔近30年才真人化很奇怪,還認為故事只有在那個年代才能成立。東京電視台的劇集製作人五箇公貴就為此而進行解釋。

該作連載時他和主角洋太同樣是高中生,所以對原作非常有感覺,自己已經超過40歲,當年作品中關鍵的VHS錄影機早已停產,當年必須直接見面的情節現代也可以用手機達到。《電影少女》擁有的王道愛情故事是劇集成功的關鍵,於是就回看科幻及色情的部分,想像用手機的年代如何呈現,於是就以現代用手機的男生和1990年代的天野愛作核心去寫,桂正和老師看了表示很有趣,於是決定拍攝。

而故事方面會以90年代的「直接溝通」為重點,希望向手機世代傳遞相關訊息。例如90年代的天野愛來到現代會問「為什麼老是為食物拍照」,利用不同年代的意識差距製作有趣對話及帶來反思。(source:http://kenshin.hk/)

 

文章標籤

sabella 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()