簡介:致命的接吻 人物介紹+劇情簡介 

分集劇情:致命的接吻 分集劇情

 

放送回

放送日

視聴率

1

17

7.4

2

114

6.5

3

121

7.1

4

128

6.7

5

24

7.3

6

2月11日

5.9

7

2月18日

7.3

8

2月25日

6.5

9

3月4日

7.1

10

3月11日 7.5

 

A

 



B

 


相關新聞
山崎賢人初主演連續劇,在《致命的接吻》中演No.1牛郎,山崎表示自己很喜歡科幻的故事,接吻後被殺再穿越時空的設定嶄新,讓他現在已感到興奮,今次劇集為原創,希望能和工作人員及共演者一起製作冬季檔最奇幻的劇集。

《致命的接吻》由日劇版《死亡筆記》《南極大陸》泉吉紘原創編劇(source:http://kenshin.hk/) 

 

 

山崎賢人主演《致命的接吻將推出和劇集的世界並行的平行世界劇集《致命的平行》。

 

A

 



B

 


《致命平行》是《致命的接吻》的平行世界劇集。 因接吻而死,穿越回7天前獲得重生,但另外一個世界的時間仍前進著。 描寫主人公旺太郎的「死後故事」的《致命平行》。 在旺太郎的遺體仍存在的「恐怖現實世界」中 展現的令人發寒的人類面孔和不斷重複的死亡結局… 由此引出新的本篇的關鍵之謎。

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 sabella 的頭像
sabella

和菓子部屋

sabella 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()