簡介:Unnatural 人物介紹+劇情簡介 

分集劇情:Unnatural 分集劇情

主題曲:米津玄師-Lemon

 

放送回

放送日

視聴率

1

112

12.7

2

119

13.1

3

126

10.6

4

2月2日

11.4

5

2月9日

9.0

6

2月16日

10.1

7

2月23日

9.3

8

3月2日 10.5

9

3月9日  10.6

10

3月16日  13.3 

 

A

 



B

 


相關新聞
石原里美主演TBS金10《Unnatural》,編劇將為同台大熱作《逃避雖可恥但有用》的野木亞紀子。

石原表示自小就很喜歡醫療劇,今次的劇本中每集都有數次的劇情轉折,也有以對話為主的部分,覺得現場的氛圍很重要。此外她說窪田很開朗又認真有安心感,其他的演者都是能信賴的前輩,會認真的唸出台詞。

編劇野木亞紀子說說本劇源自內閣在2012年召開的「死因究明等推進會議」,會議目標是改善日本的解剖率在先進國家中偏低的狀況,不過後來沒有作出什麼行動,於是她就想如果當時決定成立專門從事死因調查的公立研究所會怎麼樣,從而開展今次的劇集計劃。

她說雖然這是一部以人類的死為題材的連續劇,主軸仍然主角美琴及她身邊活著的人,經歷過各種事件後,他們的關係會有什麼變化,是劇集的重點,希望成為一部有笑有淚,讓人期待每個星期晚上的娛樂作品。(source:http://kenshin.hk/)

 

文章標籤

sabella 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()